Условия проката автомобилей 


Забронировать автомобиль напрокат в Киеве в нашей компании можно, просто позвонив по телефону. Специалист в телефонном режиме оформит заявку. Существует еще один вариант бронирования авто. Клиент отправляет на наш e-mail запрос, указывая срок аренды авто, адрес места доставки, если таковая планируется и контактные телефоны для обратной связи.


УСЛУГА РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ:

Уважаемые клиенты, мы предлагаем услугу раннего бронирования проката автомобиля и получить 10% скидки от стоимости аренды в сутки. Бронирование необходимо осуществить не менее чем за 1 неделю до желаемой даты бронирования.

*данная услуга возможна только при бронировании автомобиля от 3-х суток


В нашей компании бронирование автомобиля проводится бесплатно.


АРЕНДА АВТОМОБИЛЯ БЕЗ ВНЕСЕНИЯ ЗАЛОГА действует при условии:

- возраст водителей от 23 лет;

- водительский стаж от 3 лет;

- аренда от 3 суток

Важно! Залог как обеспечение повреждений автомобиля -  отсутствует. Вы оставляете минимальную сумму, в зависимости от класса автомобиля, как гарантию своевременного возврата , чистоты автомобиля и наличия топлива в баке:

- средний класс 80$

- бизнес класс и выше 100$

*Услуга не распространяется на автомобили класса "премиум".


Аренда авто в Киеве имеет ряд ограничений:

-  Возраст арендатора не меньше 21 года;

-  Опыт вождения не менее 3 лет;

-  Суточный пробег автомобиля не должен превышать 300 км;

-  Если Вы превышаете указанный лимит по пробегу, то просто производится небольшая доплата за каждый километр перепробега;

-  При аренде автомобиля на 5 и более суток, лимит по пробегу оговаривается в индивидуальном порядке;

- Разрешенная скорость: в населенных пунктах не больше 60км/ч, на скоростной трассе – 130км/ч.

-  Минимальный срок аренды – 24 часа;

- При аренде автомобиля в Киеве на пять дней и больше пробег не ограничивается;

- Территория использования автомобиля - Украина. Запрещен выезд за пределы Украины. Временно ограничен выезд на прокатном автомобиле в Автономную Республику Крым, Донецкую и Луганскую области Украины из-за оккупации и возможных боевых действий.



Необходимый пакет документов для аренды автомобиля в Киеве:

- Паспорт, идентификационный код;

- Водительские права;

- Въездная виза или иммиграционная карта для иностранных граждан;


Возможные варианты оплаты аренды автомобиля в Киеве:

- Безналичный расчет для юридических лиц.

- Кредитная пластиковая карточка (Visa, MasterCard, Maestro)

- Наличными.

В каждом отдельном случае сумма оплаты рассчитывается индивидуально. Клиент выплачивает всю стоимость аренды машины в Киеве наперед. Если Вы возвращаете автомобиль раньше, мы делаем перерасчет и возвращаем деньги!


Клиенту автомобиль выдается с полным баком топлива. Если на момент возврата бак неполный, арендатор дополнительно оплачивает стоимость недостающего объема. При возврате авто в грязном виде, клиент дополнительно платит за мойку. На автомобилях нашего автопарка нет надписей эмблем, указывающих на автопрокат.

Также очень важно то, что если вы взяли в аренду автомобиль в Киеве в нашей компании и попали в ДТП, то беспокоиться не стоит. В компании все автомобили застрахованы. Обратите внимание, что стоимость бензина, сумма штрафов и платных парковок не входит в сумму, которую платит клиент за аренду авто в Киеве.


Каждый, кто арендует автомобиль в нашей компании, может быть уверен в том, что машина будет доставлена вовремя в нужное место. Также наша компания предоставляет услугу "ПОДАЧА АВТОМОБИЛЯ в аэропорт. Стоимость услуги составляет 600 гривен.


Основные правила аренды автомобилей в Киеве в нашей компании:


  1. Во время передвижения на арендованном автомобиле водитель должен строго соблюдать ПДД.
  2. В нашей компании  автомобиль напрокат предоставляется клиенту на заранее заказанное время. Возможность продления строка аренды машины рассматривается индивидуально в каждом случае.
  3. Ответственность за сохранность оборудования, установленного в автомобиле, и целостность салона полагается на арендатора. В случае угона арендованного автомобиля или повреждения его с вины клиента, с него взымается сумма в размере депозита, указанная в договоре.
  4. В ответственность компании не входят такие факторы, как пробки и степень загруженности дорог, действия ДПС и другие нештатные ситуации, возникшие на дороге во время маршрута.
  5. Компания не несет ответственность за документы, деньги и другие вещи, оставленные в салоне арендованного авто. Все обнаруженное в салоне передается в офис фирмы.


ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ КРУГЛОСУТОЧНО 24/7

Круглосуточный номер +38 (097) 702-44-43; +38 (050) 602-44-43



Страхование и ограничение ответственности:

Все транспортные средства нашего автопарка застрахованы на условиях автогражданской ответственности c безусловным возмещением клиенту и АвтоКАСКО. 


Сумма безусловного возмещения:

- автомобиль среднего класса - 500$;

- бизнес класс – 700-1000$;

- внедорожники – 1000-1500$;


Безусловным возмещением называют максимальную сумму, которую выплачивает клиент компании в случае повреждения арендованного авто. Возмещение называется безусловным, поскольку в случае повреждения автомобиля или его части, сума выплаты не зависит от степени виноватости Клиента. При повреждении арендованного авто очень важно правильно и своевременно оформить необходимые справки соответствующей формы и другие документы, согласно договору аренды.


Для того, чтобы полностью защитится от материальной ответственности на случай повреждения автомобиля или ДТП, можно сразу приобрести дополнительный пакет «Ограничение ответственности Клиента». Если Вы приобретете вышеуказанный пакет, то при повреждении вам понадобится всего лишь собрать необходимые документы и правильно их оформить.


Возможные варианты ограничения ответственности Клиента:


1. В случае повреждения транспортного средства CDW.

Отметим, что CDW – это ограничение ответственности клиента перед фирмой-арендодателем при повреждении автомобиля третьей стороной или во время ДТП. CDW не является страховкой. Приобретение данной услуги снижает уровень материальной ответственности – франшизу. В случае повреждения авто на сумму меньшую, нежели франшиза, за ремонт платит клиент. Если сумма больше франшизы, то заказчик выплачивает максимальную франшизу, а остальные затраты полагаются на  страховую компанию. Повреждение фар и стекол – франшиза составляет «0».

Стоимость CDW услуг:

- автомобили среднего класса 5$ в сутки, безусловное возмещение составляет 300$;

- автомобили бизнес класса 7$ в сутки, безусловное возмещение – 500$;

- внедорожники 10$ в сутки с безусловным возмещением 700$.


2. В случае угона транспортного средства (ТР).

Отметим, что ТР не является страховкой. Это некое ограничение ответственности арендатора на случай кражи арендованного авто. Приобретя данную услугу, клиент снимает с себя ответственность за кражу арендованного автомобиля в Киеве, согласно договору аренды. При этом техпаспорт и ключи должны остаться у арендатора. Если же техпаспорт и ключи пропали, клиент возмещает компании полную стоимость украденного авто.


Стоимость ТР услуги:

- автомобили среднего класса 10$ в сутки;

- автомобили бизнес класса 15$ в сутки;

- внедорожники 20$ в сутки.


Можно взять дополнительную страховку SUPER CDW + TP. Однако она не обязательна.

3. Страховой пакет SUPER CDW + TP


Приобретая страховой пакет SUPER CDW + TP клиент снимает с себя всю финансовую ответственность. В случае кражи деталей авто, угона, повреждения или аварии, согласно договору, арендатор не платит компенсацию.

В зависимости от категории автомобиля определяется стоимость страхового пакета SUPER CDW + TP. Итак:

- автомобили среднего класса 25$ в сутки;

- автомобили бизнес класса 20$ в сутки;

- внедорожники 25$ в сутки.

Обратите внимание! Домкрат, аптечка и другие комплектующие не входят в страховку. Также не застрахован навигатор и wi fi. Поэтому в случае повреждения или утраты аксессуаров или комплектующих клиент возмещает их полную стоимость.

Процедура приема и возврата арендованного транспортного средства.


Наша компания сдает в аренду в Киеве технически исправленные автомобили, с полным пакетом документов, а также с необходимым оснащением и деталями. Арендатор должен вернуть взятое транспортное средство в указанную дату со всеми документами и оснащением. Если по прошествии дополнительного срока, указанного в договоре, арендатор не возвращает автомобиль, он обязуется дополнительно заплатить арендную плату за каждый день задержки. Промежуток времени больше двух часов после срока окончания аренды авто в Киеве, оговоренной в договоре, называется «дополнительным сроком».

Если после возврата в автомобиле необходимо провести химическую чистку салона, клиент дополнительно оплачивает указанную сумму.


Ответственность арендатора

На протяжении всего периода аренды авто в Киеве на арендатора возлагается ответственность за все убытки и расходы, принесенные компании в результате кражи, угона, а также повреждения автомобиля или его частей. Даже если автомобиль, взятый в аренду в Киеве, не используется, клиент должен следить, чтобы машина была закрыта и находилась в надежном месте. Если в автомобиле установлена противоугонная система, то следует убедиться, что она настроена и правильно используется. Оставляя автомобиль на стоянке, необходимо снять мобильные навигаторы, радио и иные съемные приборы и положить их в надежное место. Даже при передвижении на небольшие дистанции нужно использовать ремни безопасности, детские сидения и другие способы защиты детей.


Если арендованный автомобиль механически вышел из строя, попал в аварию или был угнан, арендатор должен в обязательном порядке вызвать ГАИ для фиксации инцидента и составления протокола, а также в телефонном режиме сообщить в компанию о случившемся. Категорически запрещается самостоятельно проводить техническое обслуживание или ремонтировать транспортное средство без разрешения представителя компании.



Арендатору запрещается:

  • Использовать арендованный автомобиль в Киеве для перевозки пассажиров или грузов за материальное вознаграждение;
  • Проводить буксировку других транспортных средств с помощью арендованного авто, погружать машину в иные транспортные средства, цеплять прицепы;
  • На арендованном транспортном средстве участвовать в ралли, гонках и прочих соревнованиях;
  • Заниматься субарендой;
  • Управлять машиной под действием алкоголя, наркотиков и других психотропных веществ, влияющих на общее состояние человека;
  • Нарушать правила дорожного движения;
  • Без письменного разрешения компании на автомобиле покидать территорию Украины;
  • Ездить на автомобиле в зонах с ограниченным доступом, таких, как взлетные пути аэродромов, пути снабжения и другие;
  • Обучать правилам дорожного движения новичков и сажать их за руль.

В таком крупном мегаполисе, как Киев, очень важно придерживаться правил безопасности. Следует отметить, что все транспортные средства нашего автопарка технически исправны и находятся в отличном состоянии. Для того, чтобы максимально обезопасить себя и своих окружающих берите авто на прокат в нашей фирме. Ждем Ваших звонков!